og平台

og平台的“开学第一课”——财金与商贸学院召开开学教育主题班会

浏览次数: 62发稿时间: 2020-09-04


 2020831日,财金与商贸学院召开本学期第一次学生开学教育主题班会,根据根据教育部、省教育厅的文件精神和学校疫情防控工作领导小组部署,班会结合大学生政治理论学习每月安排,围绕爱国、抗疫、安全、新学期新学业等主题展开。

og平台各班辅导员老师与学生共同研讨了国际国内新冠肺炎疫情形势。同学们假期坚持健康状况日报告、严格按照返校要求做到防疫+复学两不误,这种负责任、有担当的表现得到辅导员老师肯定。同时,希望大家能够继续理解学校疫情防控工作,严格遵守疫情防控的相关规定,非必要不外出。

随后,辅导员老师们从学风建设要求、文明校园建设、行为习惯养成、心理健康教育等多个方面详细地与同学们og平台,并提醒学生们要仔细阅读《致2020年秋季学期返校同学们的一封信》,树立正确的人生观、价值观、世界观,与学校同向同行,勤勉学习、珍惜时间,调适心理、努力获得,做一名合格的大学生,度过有价值的大学时光。

此次主题班会旨在结合南京争创全国文明城市和og平台文明校园建设的契机,进一步做好校园防疫宣传教育,正面引导学生科学防疫,激发学生勤学力行的奋斗精神和爱国爱民的家国情怀,以良好的心态和积极的精神面貌投入到新学期的学习当中。





财金与商贸学院

通讯员: 杨婷












og平台 LD体育 LD体育 LD体育 博电竞网 LD体育 LD体育