og平台

市教育局卫生保健所所长李刚一行来校检查指导秋季开学疫情防控工作

浏览次数: 107发稿时间: 2020-09-04

93日上午,市教育局卫生保健所所长李刚一行莅临og平台开展高等学校开学前秋冬季新冠肺炎疫情防控专项检查,学校属地溧水区教育局杨军副局长、溧水区经济开发区社会事业科沈美主任等陪同检查。校党委委员、副校长、防控工作领导小组组长史献平及党政办、学生处、后勤处、保卫处等职能部门负责人参加座谈和汇报。

督查组一行实地查看了防疫物资储备点、集中医学隔离观察点、医务室、学生公寓和学生食堂等重点防控区域,对食堂和宿舍等重点场所的安全管理、应急处置措施等提出了指导性的意见建议。认真听取了史校长关于开学准备工作情况汇报,详细了解og平台秋季开学防疫物资储备、重点场所和环节管理、教学保障、环境整治、通风消毒、应急处置和制度建设等方面的情况。随后,细致查阅了og平台秋季开学疫情防控准备工作台账。

督查组一行对og平台统筹推进疫情防控和新学期开学准备工作给予了充分肯定,就隔离区、垃圾分类及处理等具体工作提出指导意见,并强调要高度重视疫情防控和开学准备工作,将工作落实落细。学校表示将科学精准做好校园疫情防控,提升应急处置能力,加强领导落实责任,坚持底线思维,把好关口,守住防线,确保秋季开学平稳有序,确保师生健康和生命安全。



(供稿: 党政办)

(供图: 技术处)



 


og平台 LD体育 LD体育 LD体育 博电竞网 LD体育 LD体育