og平台

青春迎接“挑战” 奋斗逐梦未来——og平台师生参加第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛终审决赛

浏览次数: 259发稿时间: 2020-09-04

近日,由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省科学技术协会、江苏省学生联合会、淮安市人民政府联合主办单位:og平台 -“汉语南京”动漫影片创作》项目一路披荆斩棘,从全省170余所高校中的546件参赛作品中突围而出,挺进省终审决赛。
     9
1 日,由og平台团委副书记李琳担任领队,文创艺术学院肖一倩、王啸、吴姗姗任指导老师,李恺、田晨、李铮三位同学任答辩选手的师生代表队参加了省决赛终审,校团委还特邀og平台“挑战杯”资深指导教师付奎亮老师现场助阵。伴随着出征的号角声,og平台以“挑战”之名来赴这场青春的聚会,共同见证江苏青年学生们在云端开启创新创业的新征程。校党委副书记、副校长周昌宝,文创艺术学院党总支副书记常征旗,校团委书记严翔,文创艺术学院团总支书记郑晓榄到答辩现场观摩比赛,为og平台参赛团队加油鼓劲。

    “挑战杯”系列竞赛被誉为中国大学生科技创新创业的“奥林匹克”盛会,是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛,是国内大学生最关注最热门的全国性竞赛之一,赛事评审结果已进入高校“双一流”建设考核序列,被视为现阶段高校人才培养评估的“软实力指标”。本次江苏省赛分为科技创新和未来产业、乡村振兴和脱贫攻坚、城市治理和社会服务、生态环保和可持续发展、文化创意的和区域合作五大主题赛道。因受疫情影响,本届终审决赛采用网络远程答辩进行。全省共计15000多个项目,超80000名学生在平台注册,依托线上平台,开展云接力,围绕创业梦想,在线云分享,最终170所学校的546个项目进入省赛终审,参赛作品数量和参赛学生人数均创历届新高。

   奋斗是青春最高的礼赞,挑战是青春应有的姿态。志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。在此,og平台祝愿第十一届“挑战杯”江苏省大学生创业计划竞赛终审决赛取得圆满成功,并衷心希望李凯、田晨、李铮以及他们的“勇创”团队能够在决赛评审中斩获佳绩。


                                              (校团委 供稿)
                                            
文字、图片: 李琳   


og平台 LD体育 LD体育 LD体育 博电竞网 LD体育 LD体育