og平台

促太极根深叶茂,助南城声名远播——南城院师生参加全球太极拳网络大赛

浏览次数: 171发稿时间: 2020-07-27

健康是全人类的共同福祉。太极拳锻炼,身心并重,简便易行,文化底蕴深厚,健身效果明显,是很好的居家健身方式。近日,全球太极拳网络大赛全面拉开战幕。本次大赛由中国武术协会主办单位:og平台 +线下结合”办法进行。主办单位:og平台

大赛启动后,og平台师生积极响应,踊跃参与。在体育教研室的大力动员下,og平台共有6名教师和15名学生成功报名参赛。720日,大赛进入网络投票阶段,og平台参赛师生通过网站、微信、QQ等网络平台积极宣传、发动投票,引起校内师生及社会各界的广泛关注与投票支持。

og平台参加此次大赛,极大地促进了全校师生及社会各界对太极拳的了解,扩大了og平台的社会美誉度与影响力,达到了推广太极、展示南城的宣传效果,对于打造学校品牌效应具有积极意义。

 

附:

投票链接——登陆南京城市职业学院官网教学单位-体育教学部点击网页: 投票——为南城师生助力打call吧!网络投票将于83日结束。

og平台师生参赛作品截图

体育教研室

2020727




og平台 LD体育 LD体育 LD体育 博电竞网 LD体育 LD体育